TOP
TOP

Honda Taiwan S-CON 服務技能競賽 全台服務菁英爭冠之戰

2019.11.21

回列表頁

以「職人精神傳承」與「技能淬煉再進化」為核心 創造優質服務體驗

內文上方大圖.jpg

Honda Taiwan 自成立以來,秉持「顧客滿意 NO.1」與「被社會期待存在的企業」兩大事業方針,在台灣扎根及茁壯。為達成二大事業目標,Honda Taiwan 長期投入前端銷售及後端售服人員的專業培養訓練,以標準系統化的定期競賽及檢證機制,嚴格要求與顧客接觸的近 1600 位第一線專業人員,皆能提供高品質的服務水準,以達成三喜哲學中 -「顧客的喜悅」。

Honda Taiwan 為了持續提供顧客高品質的售後服務,於 2019 年 10 月 ~ 11 月,針對全台 Honda Cars 經銷商代表所遴選出的服務維修技術菁英,實施第十一屆 Service Contest 服務技能競賽(以下簡稱 S-CON),所有選手皆須嚴格遵循日本原廠傳授的接待服務精神及維修標準作業,始能通過 Honda Taiwan 所規劃的「學科測驗」及「工作指導」等多項檢證項目;本屆競賽內容主要分為接待服務(SA)、塗裝修護(PT)、車體鈑金(BT)、維修診斷(GR)四大類組,本次競賽表現優秀之選手,將被選拔代表台灣參加亞大盃國際競賽,與各國選手一較高下,爭取榮耀。

Honda Taiwan 藉由 S-CON 競賽的方式,讓全體服務人員體認自我提升的重要性,進而形成組織學習、互相惕勵成長。此外,透過競賽方式更可激勵第一線的服務菁英選手間能互相切磋琢磨以精進技術,以效率及系統化的方式,為廣大顧客的服務品質把關,並為顧客提供最優質的服務。

以職人精神傳承與技能淬煉再進化為核心,以嚴謹用心態度精進磨練技術

自 2003 年至 2019 年,Honda Taiwan 已舉辦十一屆 Service Contest 服務技能競賽,近年來 S-CON 主題以 2012 年「傳承之戰」、2015 年「淬煉」、2017 年「技能進化 創新價值」至今年的「匠魂」主題名稱,皆以職人精神傳承與技能淬煉再進化為核心,鼓勵服務人員持續精進磨練技術,以嚴謹用心的態度,使 Honda Taiwan 優良的服務品質延續,以高標準達成「顧客的喜悅」。

20191121_內文下方大圖.jpg
回列表頁