TOP
TOP

車主雜誌

Magazine

Honda Magazine 是專屬於 Honda Taiwan 車主-以季別為單位所發行的雜誌,是 Honda Taiwan 為提供車主更好的服務品質,所發展出的重要施策。車主雜誌的發行意義在於提供車主與 Honda 之間,一個更具深度、及相互溝通的管道,希望各位車主能喜歡我們所提供的服務。也誠摯希望您能將寶貴建議及想法透過雜誌回函,或其他管道‧‧‧等,讓我們知道。Honda Taiwan 將持續努力提供更好的服務品質,以擴大車主的喜悅。
發送對象:
  1. 新車主-自動享 4 期贈閱
    每位自 2003 年以後購車的 Honda Taiwan 車主(2003 年以後全省 Honda Cars 購車,並正確填寫收發地址 / 姓名之車主,不含二手車、中古車之車主,不含長短期租賃車之使用人),都將可自動收到 Honda Magazine 共四期贈閱雜誌。我們將於發行期間(春、夏、秋、冬四季發行),依據您的領牌日,依照季刊發行時間發送給季刊發行月份往前回推 2 個月前交車的車主。
  2. 續訂車主-在贈閱 4 期後,可透過經銷商服務廠做萬級訂期保養,即贈送當季一本
    Honda Magazine 於每年春、夏、秋、冬 4 季發行刊物,請領取完一年份 4 本的車主,只要回廠做定期保養即贈送一本當季季刊。(數量有限,送完為止)
每期雜誌發送時間:
Honda Magazine 將在每年春、夏、秋、冬四季發行。
當季車主雜誌補發:
時間到了卻還沒收到當季 Honda Magazine?
> 新購車車主
我們寄送的地址為您當時購車時Honda Cars所記錄的地址。 若於雜誌寄發當月月底仍未收到,則住址可能有誤或更動,煩請按下我要修改郵件地址,並登入會員(已登入者無須再次登入),重新填寫補發資訊。 若雜誌已發行滿 15 天仍未收到,您亦可按下我要修改郵件地址,並登入會員(已登入者無須再次登入),重新填寫補發資訊(需於補發期限內)。Honda Taiwan 將於您填入完整資料後,7 個工作日內,補發當期雜誌。 (補發期間以發行當月 ~ 發行次月底為限)
> 補發條件
具以上身份,但於春、夏、秋、冬發行當月屆滿 15 日後,仍未收到季刊之車主,可於季刊專區申請補發。在輸入正確補發資料,並按下申請補發按鈕,完成補發作業。
   訂閱狀態
   車主姓名
   車牌號碼
(登入後自動帶出)
   領牌日期
   購買經銷商
   收件地址
   驗證碼
驗證圖形
My Honda 是一個讓車主交流、秀自己、秀家人、也秀愛車的園地,歡迎您在此發表用車心得,提供旅遊私房景點、全省好吃好玩好康情報,與大家分享擁有 Honda 的喜悅!如果您對 Honda Taiwan 有任何建議,也可以利用 My Honda 單元們!期待並感謝您的熱情參與。
   車主姓名
   E-mail
   聯絡電話
   聯絡地址
   車型
   投稿內容
選擇檔案
未選擇任何檔案
您可直接上傳投稿word檔
請上傳照片
(每張圖片請勿小於1MB)
圖片1
選擇檔案
(第一張圖片必須上傳)
未選擇任何檔案
圖片2
選擇檔案
未選擇任何檔案
圖片3
選擇檔案
未選擇任何檔案
圖片4
選擇檔案
未選擇任何檔案
圖片5
選擇檔案
未選擇任何檔案
驗證碼
驗證圖形

資料處理中.....