TOP
TOP

Honda Taiwan絕倫超群勇奪國產品牌年度成長冠軍

2019.01.03

回列表頁

Honda Taiwan 近年來以備受市場肯定的品牌價值及引領市場趨勢的產品定位,深獲廣大消費者的支持與認同,旗下車款更以絕倫超群的主被動安全優勢及高均質的服務品質獲得市場喜愛,2018 年 12 月 Honda Taiwan 在全車系熱銷下販售台數達 4,244 台,較去年同期相比成長約 20%,更創下 Honda Taiwan 成立以來最高的單月販售台數,更榮登 12 月汽車總市場排名 NO.2 的全新定位;2018 年全年累計販售台數達 38,819 台,年成長率達 13.9%,勇奪 2018 年國產品牌年度成長冠軍。

Honda Taiwan 成立 15 年以來,累計獲得近 40 萬名滿意顧客的肯定及推薦,旗下車款更以全球性、開創性、超越市場需求的產品定位,讓 Honda 成為最受顧客喜愛的品牌之一。

Honda Taiwan 開創新局、絕倫超群,締造多項亮眼冠軍戰績

Honda Taiwan 車款以符合市場的需求、精準的產品定位引發廣大消費者的熱愛及口碑推薦。2018 年銷售台數在全車系熱銷帶動下,共突破 38,819 台,年度排名 NO.3,勇奪 2018 年國產品牌年度銷售成長冠軍,更創下連續 2 年銷售成長達 2 位數的優異表現。

2019年式CR-V-5(3).jpg

Honda CR-V 銷售表現持續開創新局,2018 年 12 月 CR-V 以 2,188 銷售台數奪得 SUV NO.1 佳績,2018 全年 CR-V 銷售達 18,674 台,創下 CR-V 導入以來最高年度販賣紀錄,奪下國產 SUV 銷售冠軍。

Honda HR-V車圖(2).jpg

Honda HR-V 全年販賣累計達 10,158 台,奪下 2018 年國產小型 SUV 年度銷售冠軍;Honda ODYSSEY 全年販賣累計達 2,773 台,奪下 2018 年進口大型 SUV 年度銷售冠軍。 Honda Taiwan 在 2018 年以堅強實力、創下輝煌戰績。Honda 旗下 SUV 車款擄獲消費者共鳴及喜愛,成為最受顧客喜愛並推薦的 SUV 第一品牌。

Honda 秉持顧客滿意度 NO.1,成為被社會期待存在的企業

Honda Taiwan 自成立以來,陸續導入具有優異品質及豐富駕馭樂趣的車款,更在今年 12 月再造 Honda 單月領牌巔峰記錄,創下成立 15 年以來歷史銷售新高記錄。

Honda 將秉持「顧客滿意 NO.1」與「被社會期待存在的企業」的經營方針,持續深耕台灣市場。

Honda Taiwan 致力創造顧客喜悅,欲知更多 Honda 訊息及體驗試乘,請洽全國 Honda Cars 經銷據點或登入 Honda Taiwan 專屬網站 http://www.honda-taiwan.com.tw/ 查詢。

HTW_全車系車圖(3).jpg
回列表頁