TOP
TOP

2019 年式 Honda ODYSSEY 全新到港 家庭及商務菁英首選

2019.01.15

回列表頁

極上移動極致感動 搭載「Honda SENSING」等 22 大項主被動安全

甫連續 3 年蟬聯【車訊風雲獎 – 2018 最佳進口大型 MPV】殊榮的 Honda 全球戰略車款「日本原裝私家座艙 Honda ODYSSEY」,再度以「超越同級車的空間機能、先進科技、極致安全、優越的動力及節能效率」等優勢創下完勝銷售佳績,2018 年累計販售台數達 2,773 台,再度蟬聯台灣 2018 年進口大型 MPV 年度銷售冠軍。

Honda Odyssey 自從導入以來,以高評價的尊榮乘坐感與移動空間、絕佳的駕馭流暢感及高達 22 項、以「Honda SENSING」為首的主被動安全系統等全面商品優勢,成為廣大家庭用車及商務需求的不二首選。

極上移動 極致感動 2019 年式 Honda ODYSSEY 於 1 月全新到港,即日起全國 Honda Cars 正式展開販售,2019 年式 Honda ODYSSEY 將以超越同級的產品魅力,襲捲國內大型七人座及八人座 MPV 市場。ODYSSEY 2.4 L ELITE 價格 NT$ 143.9 萬元整;APEX 七人座價格 NT$ 168.8 萬元整、八人座價格 NT$166.8 萬元整,誠摯邀請消費者蒞臨全國各 Honda Cars,了解更多 ODYSSEY 的資訊及體驗獨特魅力。

Honda ODYSSEY_低底盤低重心(1).jpg

萬變,精彩無限,創造寬敞靈活及智慧科技的駕乘體驗

Honda 秉持 MM 思想造車理念,以人作為最根本的出發點,以超低平台及大面積前三角窗加上梯型後三角窗,創造出無壓迫感的前後開闊視野。座椅具三模式變化,可依據需求自由地移動第二排座椅,隨心所欲地創造出靈活空間。七人座第二排中央走道貫穿第一排及第三排,方便走動、拿取行李箱物品;第三排座椅亦可輕鬆收折至底板,提供收納置物上的無限可能。

在主動安全部份, Honda ODYSSEY APEX 等級提供以智慧型安全主動防護系統「Honda SENSING」為首的安全科技,包含 LKAS 車道維持輔助系統、LDW 車道偏移警示系統、RDM 道路偏移抑制系統、ACC 主動式車距調節定速巡航系統、FCW 前方碰撞警示系統、CMBS 碰撞緩解煞車系統、VSA 車身動態穩定系統、Motion Adaptive 方向盤動態修正輔助系統、HSA 斜坡起步輔助系統、BOS 煞車優先系統、EBD 電子煞車力道分配系統、BA 電子式煞車力道輔助系統、TPMS 胎壓異常警示系統、ESS 緊急煞車警示、CTS 智慧型方向燈等九大安全,提供全面的主動安全機制。

ODYSSEY APEX 車型標配 360 度環景影像輔助系統、主動式自動停車輔助系統、BSI 盲點偵測警示系統、CTM 倒車預警顯示輔助系統及,讓主動安全的配置超越同級。

在被動安全部份,ODYSSEY 採用 Honda 引以為傲的 G-CON 安全防護車體技術、ACE 高剛性車體結構,輔以 6 SRS 輔助氣囊、雙前座自動預縮式 ELR 安全帶、全車系第二、三排座配備三點式 ELR 安全帶、第二排座配備 ISO FIX 兒童安全椅固定裝置,提供全面的被動安全,保障每次旅程的最高安全性。

Honda ODYSSEY_6 SRS 輔助氣曩(1).jpg

Honda 秉持 MM 思想造車理念,以人作為最根本的出發點,以超低平台及大面積前三角窗加上梯型後三角窗,創造出無壓迫感的前後開闊視野。座椅具三模式變化,可依據需求自由地移動第二排座椅,隨心所欲地創造出靈活空間。七人座第二排中央走道貫穿第一排及第三排,方便走動、拿取行李箱物品;第三排座椅亦可輕鬆收折至底板,提供收納置物上的無限可能。

Honda ODYSSEY 第二排座椅搭載「極尊榮」座椅椅背,加倍柔軟的皮椅,更能完美包覆乘坐者,可達成身心靈完全放鬆的體驗。ODYSSEY 全車系標配搭載助手席電動侧滑門,APEX 等級以上更升級搭載駕駛座電動側滑門,Honda ODYSSEY 實現乘坐體驗的極致享受。

從容,心之所馭,掌握人車一體的極致默契

Honda ODYSSEY 掌握人車一體的極致默契,駕駛透過方向盤極可掌握各種資訊,完美打造人與車的便利溝通,帶來更安全便利的駕馭體驗。

ODYSSEY ELITE 等級即標配搭載「極光行星儀表」、「叢集式多功能方向盤」、「旅程電腦」;APEX 等級更搭載顯示豐富訊息及滿足個人化設定的「儀表資訊顯示切換」,ODYSSEY 以簡潔就手的儀表控台,搭配質感極佳的材質,設計出整體強力的奔馳感及穩定感,創造車室豪華氛圍。

ODYSSEY 的「7 吋全彩觸控螢幕音響」,可支援倒車與 360 度環景影像顯示,停車輔助系統可於螢幕操作;多元及方便的媒體連結,可以無線方式將音樂傳至音響主機內播放,也能用 HDMI 線或 MirrorLink 功能連結行動裝置,提供車主豐富的影像多媒體功能;及搭載恆溫空調,採用電容式觸控面板,全車系皆搭載後座空調,APEX 車型更配備三區恆溫空調 ,滿足左、右、前座與後座乘客不同溫度的需求。

ODYSSEY 不僅著重空間大小,更致力於豐富的便利性,全車系標配 Smart Entry 智慧型車門啟閉系統及 Push Start 引擎啟閉系統,同時擴大隔音材質使用,提升車室静肅性;在維持低重心的同時,成就了更平穩的行駛操控性能,及全員舒適順暢的乘坐體驗。

絕佳的省油性及奔馳動能

日本原裝 Honda ODYSSEY,搭載 Earth Dreams 2.4 i-VTEC 引擎,在動力輸出上,提供了充沛的 175 PS 馬力;搭配 Paddle Shift 換檔快撥片的 G-Design CVT 變速箱,更創造出絕佳的12.9 km/L 的平均油耗 ;此外在 Eco Assist 節能輔助系統和怠速熄火系統的輔助下,油耗效能預估再提升 10%,除了提升駕駛樂趣,更達成優異的省油性能及暢快的奔馳感。

2019 年式 Honda ODYSSEY 以超越同級的產品魅力,為不凡的家庭及商務人士創造嶄新價值,歡迎廣大菁英蒞臨體驗。

2019年式Honda ODYSSEY(1).jpg
回列表頁